Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://ocenka43.ru/ (далее – Сайт) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие ООО «АвтоЭксперт» на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.

Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ООО «АвтоЭксперт» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределенный срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: serg_rysev@mail.ru.